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Spaghetti ao Molho de Strogonoff Grano Duro Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 662kcal

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Spaghetti Grano Duro Adria
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500g de filé mignon em tirinhas
  • 6 tomates maduros , sem pele, sem sementes, picados
  • 250ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 200g de champignon em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e salsinha picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de Strogonoff:

  • Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
  • Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.
  • Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de strogonoff e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.