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Salada Nutritiva Adria

Tipo: Saladas

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 712kcal

Produto indicado:

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 embalagem de Pena Adria com Ovos
  • Sal

Para o Molho de Pêra:

  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 2 peras médias picadas
  • 1 iogurte natural desnatado
  • Sal e raspas de limão a gosto

Para a Montagem:

  • 200g de queijo cottage em cubos
  • 300g de peito de peru em cubos
  • 15 tomates cereja cortados ao meio
  • 100g de nozes picadas
  • 100g de castanha-do-pará picadas
  • Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Prepare o Molho de Pera:

  • Bata no liquidificador, o azeite extra virgem, o suco de limão, as peras médias e o iogurte natural.
  • Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de pera e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, as nozes, a castanha-do-pará e misture delicadamente.
  • Decore com as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.