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Pavê de Coco Adria

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Forno & Fogão e Geladeira

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Calorias: 442kcal

Produto indicado:

Ingredientes

Creme de Coco:

  • ½ litro de leite
  • 8 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de coco fresco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de baunilha

Cobertura:

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Limão Adria
  • 150g de coco queimado ralado
  • Raspas de 1 limão

Para a Montagem:

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena (Adria)
  • 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate

Modo de Preparo

  • Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar.
  • Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.
  • Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

Prepare a cobertura:

  • Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.

Montagem:

  • Em um refratário grande, monte o pavê da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.