Ninho com Salmão Al Limone | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Ninho com Salmão Al Limone

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
50 minutos.

Ingredientes

  • Para o Salmão:
    (600 g de filé de salmão com pele, Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora , 1 colher (sopa) de azeite ,)
  • Molho Al Limone:
    (3 colheres (sopa) de azeite , 1 cebola pequena ralada , 1 litro de creme de leite fresco , Sal , Raspas e suco de 2 limões Sicilianos)
  • Para a Massa:
    (1 embalagem de Ninho Largo com Ovos Adria , 1 colher (sopa) de sal)
  • Para Finalizar:
    (5 galhos de dill fresco)

Modo de Preparo

  1. Prepare o Salmão:
    Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e grelhe o salmão, virando-o dos 2 lados para que doure por igual. Retire do fogo, despreze a pele e, sobre uma tábua ou prato, faça lascas com um garfo. Reserve.
  2. Prepare o Molho:
    Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo para engrossar um pouco. Tempere com o sal, junte as raspas e o suco dos limões. Misture bem, tampe a panela e reserve.
  3. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente e acrescente ao molho. Junte as lascas de salmão e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com o dill e sirva em seguida.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo