Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
50 minutos.
Ingredientes
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Para o Salmão:
(600 g de filé de salmão com pele, Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora , 1 colher (sopa) de azeite ,) -
Molho Al Limone:
(3 colheres (sopa) de azeite , 1 cebola pequena ralada , 1 litro de creme de leite fresco , Sal , Raspas e suco de 2 limões Sicilianos) -
Para a Massa:
(1 embalagem de Ninho Largo com Ovos Adria , 1 colher (sopa) de sal) -
Para Finalizar:
(5 galhos de dill fresco)
Modo de Preparo
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Prepare o Salmão:
Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e grelhe o salmão, virando-o dos 2 lados para que doure por igual. Retire do fogo, despreze a pele e, sobre uma tábua ou prato, faça lascas com um garfo. Reserve. -
Prepare o Molho:
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo para engrossar um pouco. Tempere com o sal, junte as raspas e o suco dos limões. Misture bem, tampe a panela e reserve. -
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente e acrescente ao molho. Junte as lascas de salmão e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com o dill e sirva em seguida.