Nhoque ao Molho de Carne com Champignon Adria | Adria Alimentos
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Nhoque ao Molho de Carne com Champignon Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
6 porções
25 minutos

Ingredientes

  • (1 embalagem de Nhoque Adria (500g), 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola pequena picada, 300g de carne em tiras (contra-filé, alcatra ou filé mignon), 200g de champignons inteiros ou cortados ao meio, 2 folhas de louro, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, Sal e pimenta-do-reino , Queijo parmesão ralado, Ramos de tomilho fresco)

Modo de Preparo

  1. Molho de Carne:
    Em uma frigideira média, derreta a manteiga ou margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar. Junte os champignons, as folhas de louro e deixe refogar. Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Retorne o caldo para a frigideira, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Prepare a Massa:
    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”.
  3. Montagem:
    Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva.
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