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Nhoque ao Creme de Espinafre

Tipo: Prato Principal

Preparo: Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

Creme de Espinafre:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite quente
  • Sal e noz-moscada moída na hora
  • 400 g de espinafre congelado e picado
  • 2 embalagens de cream-cheese (300 g)

Para a Massa:

  • 1 embalagem de Nhoque com Ovos Adria
  • 1 colher (sopa) de sal

Para Finalizar:

  • 100g de amêndoas torradas e picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Creme de Espinafre:

  • Em uma panela média aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo.
  • Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  • Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer.
  • Misture bem o cream-cheese e reserve.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  • Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”.
  • Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

Finalize:

  • Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.