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Mousse Mesclado de Chocolate com Pistache Adria

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Micro-ondas e Geladeira

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 621kcal

Produto indicado:

Ingredientes

Mousse de Chocolate Meio Amargo:

  • 360g de chocolate meio amargo picado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Mousse de Chocolate Branco com Pistache:

  • 360g de chocolate branco picado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 150g de pistache picado

Para a Montagem:

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Adria

Para Decorar:

  • Fios de ovos
  • Cereja

Modo de Preparo

Prepare as mousses de Chocolate Meio-Amargo:

  • Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (potência média por 2 minutos).
  • Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  • Leve as claras para a batedeira e bata em ponto de neve.
  • Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  • Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e, com um batedor de arame ou espátula, mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

Mousse de Chocolate Branco com Pistache:

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas (potência média por 2 minutos).
  • Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  • Leve as claras para a batedeira e bata em ponto de neve.
  • Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  • Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e, com um batedor de arame ou espátula, mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

Montagem:

  • Em um refratário médio, monte a mousse da seguinte forma: mousse de chocolate meio-amargo, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de chocolate branco com pistache, finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos recheados, cereja e fio de ovos.
  • Leve para a geladeira por 3 horas e sirva.