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Hamburguinhos Escondidos no Ninho Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão e Geladeira

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 embalagem de Ninho com Ovos Adria
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal

Hamburguinho de Carne:

  • Miolo de 2 pãezinhos amanhecidos picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Adria
  • Óleo ou margarina para fritar os hambúrgueres

Para servir:

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Prepare os Hamburguinhos:

  • Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até virar uma pasta.
  • Junte a carne moída e o alho.
  • Acerte o sal e tempere com a salsa e a pimenta-do-reino.
  • Modele a mistura, dando formato de hamburguinhos.
  • Passe-os pelo ovo batido e pelo biscoito moído grosseiramente ou passado no processador. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
  • Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.

Frite os Hamburguinhos:

  • Enquanto a massa cozinha, frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga e virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual.
  • Retire-os e coloque sobre um prato raso.

Montagem:

  • Escorra a massa, coloque em um refratário, junte a manteiga ou a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e escondendo os hamburguinhos entre ela.
  • Cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.