Início » Receitas » Figos Assados no Papillote

Figos Assados no Papillote

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 319kcal

Produto indicado:

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Adria
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Limão com Chocolate Adria
  • 8 figos firmes
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta
  • 50g de castanha de caju

Modo de Preparo

  • Corte 8 quadrados de papel alumínio.
  • Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro.
  • Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.

  • Leve ao processador, o biscoito e a castanha de caju, bata até obter uma farofa e reserve.

  • Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.