Ingredientes
-
(1 embalagem de Espaguete com Ovos Adria , 10 tomates maduros sem pele, sem sementes e cortados em cubos, 200g de mussarela em cubinhos, 150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas, Queijo parmesão ralado , Sal a gosto)
-
Pesto de Manjericão:
(2 dentes de alho, ½ maço de manjericão, ½ xícara (chá) de azeite)
Modo de Preparo
-
Pesto de Manjericão:
Leve ao liquidificador, os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve. -
Prepare a Massa:
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”. -
Montagem:
Em um refratário grande, junte os tomates, a mussarela, a azeitonas e as folhinhas de manjericão. Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.