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Crepes com Creme de Manga Adria

Tipo: Doces e Sobremesas

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 466 kcal

Produto indicado:

Ingredientes

Para a Massa:

  • ½ embalagem de Biscoito Maizena Adria
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Para o Recheio:

  • 3 mangas maduras picadas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Para a Calda:

  • 2 mangas maduras em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Para Servir:

  • 1 pacote de Biscoito Mousse Sabor Limão com Chocolate Adria
  • Sorvete de creme

Modo de Preparo

Massa dos Crepes:

  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.
  • Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Prepare o Recheio:

  • Bata no liquidificador as mangas, o creme de leite e leite condensando e reserve.

Prepare a Calda:

  • Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos.

Montagem:

  • Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda.
  • Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.