Início » Receitas » Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha

Tipo: Entradas

Preparo: Fogão

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

  • ½ embalagem de Torrada Light Adria
  • 200g de ricota fresca amassada
  • ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 abobrinha italiana média fatiada no sentido do comprimento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite.
  • Tempere com o sal, misture bem e reserve.

  • Unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual.
  • Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
  • Sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.