Bolo Farofinha com Pêssego Adria | Adria Alimentos
Logo Adria
Logo Adria

Bolo Farofinha com Pêssego Adria

Essa receita contém
Informações gerais
Fácil
12 porções
1 hora e 15 minutos

Ingredientes

  • Para a Massa Farofinha:
    (1 embalagem de Biscoito Maizena Adria, 100g de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, Raspas de 1 limão)
  • Para o Recheio:
    (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 medidas da lata com leite, 2 gemas peneiradas , 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 lata de pêssego em calda, tudo picado)

Modo de Preparo

  1. Prepare a Massa Farofinha:
    Leve o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. Em uma tigela funda, junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo, o fermento em pó, raspas de 1 limão e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.
  2. Prepare o Recheio:
    Em uma tigela, junte as gemas, a lata com leite, o amido de milho e mexa até diluir bem os ingredientes. Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente leite condensado, creme de leite e leve ao fogo médio até engrossar, reserve.
  3. Montagem:
    Unte uma fôrma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado. Cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Siga a Adria nas

Redes sociais

Instagram
Imagem Destacada - Instagram
@adriaalimentos
Youtube
Imagem Destacada - Youtube
Logo Adria
Pular para o conteúdo