Início » Receitas » Bavette Vegetariano Grano Duro Adria

Bavette Vegetariano Grano Duro Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Calorias: 443 kcal

Produto indicado:

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 embalagem Bavette Grano Duro Adria
  • Sal

Para o Molho:

  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de molho de soja light
  • 200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas

Para a Montagem:

  • 4 ramos de cebolinha picados
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas

Modo de Preparo

Prepare o Molho de Soja com Cogumelo Shitake:

  • Em uma panela média, aqueça o óleo de canola, acrescente o molho de soja light, o cogumelo shitake, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.

  • Em uma panela pequena, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal.
  • Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva a seguir.