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Bavette ao Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce Grano Duro Adria

Tipo: Prato Principal

Preparo: Forno & Fogão

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Produto indicado:

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 embalagem de Bavette Grano Duro Adria
  • Sal

Para Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • Raspas de 2 limas-da-pérsia
  • 1 ramo de erva-doce em tirinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Montagem:

  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Prepare o Molho de Lima-da-Pérsia com Erva-Doce:

  • Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola.
  • Junte as raspas de lima-da-pérsia, a erva-doce, o creme de leite e por último, o suco de lima-da-pérsia.
  • Mexa delicadamente, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.

Prepare a Massa:

  • Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de lima-da-pérsia com erva-doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.